Мать звезды индийского сериала "Келін" не верит в версию о самоубийстве дочери

Фотография - Мать звезды индийского сериала "Келін" не верит в версию о самоубийстве дочери

Фото из открытых источников

Родные Пратюшы Банериджи запустили онлайн-петицию с требованием провести объективное расследование смерти актрисы.

4162 0

Родные звезды индийского сериала "Келін" ("Невестка") Пратюшы Банериджи не верят в версию о самоубийстве дочери. Мать девушки Сома Банериджи запустила онлайн-петицию с требованием справедливого расследования ее смерти и проведения независимого ДНК-теста, передает Today.kz со ссылкой на Indiatoday.intoday.in.

Сома Банериджи запустила петицию 20 мая на платформе Change.org. Она намерена отправить петицию премьер-министру Индии Нарендре Моди и министру внутренних дел страны Раджнатху Сингху.

Также родные Банериджи хотят обратиться в МВД Индии с письмом, в котором утверждается, что в смерти актрисы виновен ее бойфренд Рахул Радж Сингх.

Напомним, Пратюша Банериджи была обнаружена мертвой в частном доме в Мумбаи 1 апреля. Причиной возможного самоубийства называют проблемы в личной жизни актрисы. Предположительно, девушка повесилась на шнуре вентилятора. Предварительные результаты вскрытия показали, что актриса умерла от удушья. Следов борьбы и внутренних повреждений эксперты не обнаружили.  Индийское издание также сообщило о том, что ранее телезвезда, возможно, уже пыталась покончить с собой. Правоохранительные органы допросили сожителя актрисы, который и обнаружил ее тело. Рахул Радж Сингх рассказал о том, что у пары не было проблем в отношениях, и в ближайшее время молодые люди планировали пожениться. Также ранее сообщалось, что на момент совершения самоубийства актриса могла быть беременной.

Сериал "Келін", в котором Пратюша Банериджи исполняла главную роль, вышел на экраны в 2008 году. Он рассказывает историю взросления девочки Ананди, которую по индийским традициям выдали замуж в восьмилетнем возрасте.

На канале "Қазақстан" теленовелла транслируется с 2011 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!