Наевшиеся конопли овцы доставили проблем жителям деревни в Великобритании

Фотография - Наевшиеся конопли овцы доставили проблем жителям деревни в Великобритании

Фото из открытых источников

Валлийские овцы слонялись по улицам, вламывались в дома и сады.

1164 1

Возбужденная отара овец устроила дебош в валлийской деревне Ридипанди неподалеку от города Суонси в Великобритании. Местные жители предполагают, что животные вели себя так, потому что наелись каннабиса, передает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

"Они слонялись по улицам, вламывались в сады, а одна овца даже зашла в дом и устроила беспорядок в спальне", - рассказал местный житель Иоан Ричард.

Как говорят обитатели деревни, животные могли найти психоактивное растение в окрестностях Ридипанди. Недавно в регионе было обнаружено предприятие, производившее наркотики в кустарных условиях.

Жители населенного пункта обратились в полицию и попросили власти максимально быстро ликвидировать остатки нелегального производства и каннабиса.

Стоит отметить, что в 2002 году  правовой статус марихуаны в Великобритании был изменен в сторону частичной легализации. С того момента обладание небольшим количеством каннабиса и его производных не является преступлением. Тем не менее в отдельных случаях употребление марихуаны может грозить уголовным преследованием.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Меруерт 27 мая 14:13

Наконец то,воспитанные и интеллигентные овечки из туманного альбиона хоть немного "подмочили" свою репутацию))))

Ответить