Девушка из Австралии макияжем превращает себя в монстра

Фотография - Девушка из Австралии макияжем превращает себя в монстра

Фото: instagram/@armageddonpainted

Юная австралийка публикует фото и видео о том, как загримировать себя под чудовище.

2792 0

Популярность в сети набирает аккаунт 16-летней австралийки Лары Вирф, которая публикует свои фото в ужасающих образах, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru

"Обычно девушки пользуются макияжем, чтобы скрыть недостатки своей внешности. Но 16-летняя Лара Вирф не из таких. Юная австралийка создала Instagram-аккаунт, в котором, не щадя психику своих поклонников, публикует ужасающие образы", - отмечает издание. 

Фото -

С помощью грима девушка перевоплощается в настоящих монстров и создает пугающие иллюзии. На страницу гримера-самоучки уже подписаны более 33 тысяч человек. 

Фото -

Фото - Фото: instagram/@armageddonpaintedФото - Фото: instagram/@armageddonpaintedФото - Фото: instagram/@armageddonpaintedФото - Фото: instagram/@armageddonpaintedФото - Фото: instagram/@armageddonpainted

Помимо публикации готовых образов на своей странице в Instagram, Лара также завела YouTube-канал, где выкладывает видеозаписи работы над гримом. Для этого образа австралийка самостоятельно создала маску из желатина, раскрасила ее и приложила к лицу. После этого начала гримироваться, не сдерживая свою фантазию.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!