Джонни Депп расскажет правду после скандального развода с Эмбер Херд

Фотография - Джонни Депп расскажет правду после скандального развода с Эмбер Херд

Фото: idesigntimes.com

Голливудский актер планирует дать большое телеинтервью.

2013 0


Известный голливудский актер 52-летний Джонни Депп намерен дать большое интервью в эфире после развода с актрисой Эмбер Херд, которая заявила, что он ее периодически избивал, передает Today.kz со ссылкой на британское издание Mirror.

"Джонни Депп планирует дать большое интервью после развода с Эмбер Херд в попытке доказать поклонникам, что он не монстр и не является обидчиком жены", - пишет издание.

Ожидается, что интервью будет записано после его возвращения из рок-турне с группой Hollywood Vampires.

Напомним, супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд обвинила мужа в домашнем насилии. Херд утверждает, что неоднократно подвергалась избиениям со стороны супруга, у нее есть фото- и видеодоказательства. По словам актрисы, Джонни Депп предлагал ей деньги за молчание, однако она отказалась. Последний раз он напал на нее 21 мая. Эмбер Херд разговаривала по телефону со своим другом, когда Джонни Депп, по ее словам, вырвал iPhone из ее рук и ударил ее им по лицу, а затем начал крушить мебель в доме. Актриса успела крикнуть "Вызови 911" своему другу, однако к приезду полиции актер уже сбежал из дома.

Эмбер Херд подала на развод 22 мая, всего через три дня после смерти матери Джонни Деппа. В своем заявлении причиной расторжения брака 30-летняя звезда указала "непримиримые разногласия".

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале прошлого года. Их роман начался в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Завести совместных детей пара не успела. Состояние актера оценивается в 400 миллионов долларов, он также владеет островом на Багамах.

Между тем стало известно, что фильм "Алиса в Зазеркалье" провалился в прокате сразу же после выхода на фоне скандала с разводом Джонни Деппа.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!