Житель Удмуртии до смерти забил битой обидчиков своей дочери

Фотография - Житель Удмуртии до смерти забил битой обидчиков своей дочери

Фото: svopi.ru

Девушка пожаловалась отцу, что знакомые парни пытались ее изнасиловать.

1616 0

В Удмуртии мужчина до смерти забил двух обидчиков своей дочери, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Удмуртской Республике.

По данным следствия, вечером 26 мая несовершеннолетняя дочь обвиняемого в компании знакомых молодых людей проводила время на даче в Ижевске. Между молодыми людьми и девушкой произошел конфликт. Вернувшись домой, она пожаловалась отцу. После этого 40-летний мужчина вооружился деревянной битой и приехал на дачу, где спали потерпевшие. Он избил их битой и скрылся с места преступления. В результате полученных травм 25-летний и 20-летний потерпевшие скончались, еще двое - 19-летний и 22-летний - госпитализированы с открытыми черепно-мозговыми травмами.

Фото -

Фото: jtimes.ru

Злоумышленник установлен и задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц". Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Между тем, как пишет местное издание "Информвест", на даче к девушке никто не приставал и не обижал ее. Дочь обвиняемого внезапно кричать и вести себя неадекватно. Никаких оснований для такого поведения не было. Молодые люди решили, что девочкам пора домой. Перед тем как уйти, она заявила: "Мой отец сейчас приедет и разберется с вами!". Дома девушка сказала отцу, что ее пытались изнасиловать. Отец взял с собой сына и поехал разбираться с обидчиками. Во время расправы сын стоял рядом. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!