За сутки до крушения у лайнера EgyptAir трижды возникали неполадки

Фотография - За сутки до крушения у лайнера EgyptAir трижды возникали неполадки

Фото: extracapsa.wordpress.com

Самолет был вынужден менять курс или совершать экстренную посадку.

859 0


В течение 24 часов до крушения самолета A320 авиакомпании EgyptAir в Средиземном море в работе воздушного судна по меньшей мере три раза были замечены нарушения, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на газету Parisien.

Аномальная работа лайнера была зафиксирована во время взлета из столицы Эритреи, города Асмэра, а также при вылете из Туниса и Египта. В день до крушения A320 совершил шесть полетов средней дальности. Конечным пунктом остановки лайнера был аэропорт "Шарль-де-Голль" в Париже. Согласно информации французского телевидения, по меньшей мере три раза в этот день самолет вынужден был менять курс или совершать экстренную посадку.

Airbus A320 компании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вылета из воздушного пространства Греции и рухнул в Средиземное море утром 19 мая. На борту лайнера находились граждане 12 стран, всего 66 человек. Египетские власти нашли первый фрагмент тела с пропавшего авиалайнера неподалеку от побережья Греции. Самолет потерпел крушение в воздушном пространстве Египта, неподалеку от греческого острова Карпатос.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!