Садовник выстриг свастику на газоне перед резиденцией президента Латвии

Фотография - Садовник выстриг свастику на газоне перед резиденцией президента Латвии

Фото: twitter/@BezTabuTV3

Позднее трава была полностью сострижена, и свастика с газона исчезла.

800 1

Садовник выстриг на газоне у резиденции президента Латвии свастику. Об этом сообщает в своем микроблоге Twitter телеканал TV3. 

В сообщении канала свастика называется "некоей композицией, созданной садовником". Позднее трава была полностью сострижена, и свастика с газона исчезла.

Телеканал также приводит заявление пресс-секретаря главы государства Яниса Сиксниса о том, что для сотрудников администрации президента снимок, распространенный в социальных сетях, стал неожиданностью. Сикснис отметил, что компания "Государственное недвижимое имущество", которая занимается содержанием резиденции, обратилась с соответствующими вопросами к предприятию, отвечавшему за газон.

"Стоит вопрос о возможности прекращения сотрудничества с данным предприятием", — подчеркнул Сикснис. В "Государственном недвижимом имуществе", в свою очередь, заявили, что изучают вопрос о том, являются ли действия садовника нарушением.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 20 сент. 2016

Для чухонцев это нормально. Или кто до сих пор считает, что "передовая" Прибалтика не приветствует тех, кто в годы второй мировой служил в СС?

Ответить