Американка обнаружила в купленной у соседки морозильной камере труп

Фотография - Американка обнаружила в купленной у соседки морозильной камере труп

Фото: nypost.com

Женщина купила морозильник за 30 долларов.

1614 0

Жительница американского Голдсборо, штат Северная Каролина, купила у соседки морозильную камеру, в которой обнаружила мертвое тело, сообщает WNCN.

При продаже соседка попросила женщину не открывать морозилку в течение трех недель. По ее словам, в ней находилась "капсула времени", которую она сделала вместе со своим классом в церковной воскресной школе. Представители церкви якобы должны были забрать содержимое, однако когда этого не произошло, новая владелица открыла холодильник и испытала настоящий шок. "У меня серьезные проблемы. Моя соседка продала мне морозильную камеру. Я только что открыла ее и... там тело. Я схожу с ума", - сказала женщина диспетчеру 911.

Женщина уверена, что тело принадлежит матери соседки. Последний раз ее видели в городе в сентябре прошлого года. Сама соседка уехала через день после продажи холодильника, сказав, что едет к своей матери, которая живет в доме престарелых в Северной Вирджинии. По словам экспертов, смерть пожилой женщины наступила вследствие естественных причин. Тем не менее полиция расследует инцидент как уголовное преступление. Стоимость морозилки с сюрпризом составила 30 долларов.


Теги:

США

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!