В доме Героя Украины нашли чемодан с долларами и фашистские кресты

Фотография - В доме Героя Украины нашли чемодан с долларами и фашистские кресты

Фото: nikvesti.com

Обыск прошел в доме первого замглавы Николаевской областной государственной администрации, Героя Украины Николая Романчука.

1362 0

В ходе обыска в доме задержанного за взятку первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации, Героя Украины Николая Романчука обнаружили чемодан с долларам, золото и фашистские награды, сообщает Lenta.ru со ссылкой на страницу главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса в Facebook.

"Обнаружен чемодан, в котором находятся наличные средства на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и фашистские кресты", - написал Матиос, опубликовав соответствующие фотографии. Он добавил, что Романчука поместили в изолятор временного содержания в Одессе.

3 июня следователи Следственного управления военной прокуратуры Южного региона задержали Николая Романчука и еще троих чиновников за получение взятки в 90 тысяч долларов за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка. При задержании посредника, который вез деньги, пришлось применять оружие. Уголовное производство по данному факту было зарегистрировано полтора месяца назад.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!