В Пакистане за отказ выйти замуж заживо сожгли женщину

Фотография - В Пакистане за отказ выйти замуж заживо сожгли женщину

Фото: theafterlife.ru

Предположительно, к преступлению причастен директор одного из учебных заведений, мстивший подчиненной за отказ вступить в брак с его сыном.

1035 0

В пакистанской провинции Пенджаб молодую преподавательницу местной школы заживо сожгли. По предварительной версии, женщина отказалась вступать в брак с сыном директора школы, который может быть причастен к преступлению, передает Today.kz со ссылкой на newsru.com.

Инцидент с 21-летней Марией Садакат произошел 31 мая в ее собственном доме. Как сообщают власти, нападавших было шестеро, среди которых был и директор школы. Источник сообщает, что женщину сначала пытали, затем облили керосином и подожгли. В результате у Садакат обгорело 85 процентов кожи. 1 июня она скончалась в местной больнице.

"По предварительным данным, директор школы, в которой работала Садакат, вместе со своими сообщниками ворвался в дом жертвы. Он начал утверждать, что девушка якобы вступала в интимные отношения с его сыном. В тот момент родителей Марии не было дома, но свидетелем нападения стала ее сестра", - пишет издание.

Перед смертью Мария Садакат опознала двух нападавших. В полиции сообщили, что они уже задержаны. К настоящему времени удалось установить личности трех нападавших. Помимо директора школы по имени Шавкат, в расправе участвовали Миан Аршад и Рифат Мехмуд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!