В Москве восемь налетчиков не смогли унести и бросили сейф с деньгами

Фотография - В Москве восемь налетчиков не смогли унести и бросили сейф с деньгами

Иллюстративное фото: kp.ua

В сейфе хранилось более 5,5 миллиона рублей.

993 0

Группа неизвестных совершила нападение на овощебазу в Москве. Злоумышленники пытались унести сейф с деньгами, однако позже выбросили его и были вынуждены довольствоваться отобранными у контролеров мобильными телефонами, передает Today.kz со ссылкой Агентство городских новостей "Москва".

Сообщается, что ночью 4 июня в службу "02" позвонил контролер пропусков одной из плодоовощных баз. 27-летний мужчина сообщил о том, что в помещение КПП ворвались восемь неизвестных в масках и ограбили контролеров.

"Угрожая предметами, похожими на нож и пистолет, злоумышленники причинили телесные повреждения двум контролерам бюро пропусков, связали им руки и ноги пластиковыми хомутами, нанесли удар по голове заявителю, после чего из офиса, расположенного на четвертом этаже административного здания указанной организации, открыто похитили металлический сейф, в котором находились денежные средства в размере пять миллионов 656 тысяч 650 рублей. После этого преступники забрали у связанных контролеров сотовые телефоны и скрылись", - рассказали в полиции.

Сейф был обнаружен в 300 метрах от места происшествия. Замки его были целы, деньги остались внутри. Сейчас полицейские разыскивают налетчиков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!