После драки с российскими фанатами в Марселе британский болельщик при смерти

Фотография - После драки с российскими фанатами в Марселе британский болельщик при смерти

Фото: championat.com

В результате столкновения болельщиков команд России и Англии пострадали 35 человек, один в крайне тяжелом состоянии.

1493 0


В результате драки фанатов в Марселе во время и после матча между сборными России и Англии пострадали 35 человек, один находится в крайне тяжелом состоянии, передает Today.kz со ссылкой на "Газета.ru"

Как рассказали в полиции, конфликты между болельщиками в Марселе возникли в то время, когда начался матч между командами России и Великобритании на стадионе "Велодром". После матча драка началась и на трибунах стадиона. Всего в столкновениях с обеих сторон участвовали около 600 человек. Фанаты пользовались дубинками, стульями с веранд кафе и бутылками.

"В результате столкновений болельщиков сборных России и Англии друг с другом, а также с местными жителями в Марселе пострадали десять человек, один из них тяжело ранен и находится при смерти", - цитирует издание публикацию в Le Monde.

Позже число пострадавших, по данным французских СМИ, выросло до 35 человек, сообщается, что, как минимум, четверо получили серьезные ранения. Также пострадали три сотрудника полиции.  Известно о шести арестованных участниках драки.

Напомним, игра сборных России и Англии на Евро-2016 закончилась вничью, со счетом 1:1. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!