В США журналистку испаноязычного телеканала избили в прямом эфире

Фотография - В США журналистку испаноязычного телеканала избили в прямом эфире

Иллюстративное фото

Корреспондентку ударила по лицу местная жительница, которая уже состояла на учете в полиции

1092 0

Журналистку американского телеканала Telemundo 62 избили прямо во время репортажа с улиц города Филадельфия, передает Today.kz со ссылкой на ТАСС. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Нападение на сотрудницу испаноязычного Telemundo 62 в США было совершено в среду. Ирис Дельгадо вела репортаж, посвященный налогам на прохладительные напитки с высоким содержанием сахара. Местная жительница Вахида Уилсон попыталась обратить внимание журналистки на себя и, не преуспев в этом, наотмашь ударила ее по лицу. Момент нападения видели в прямом эфире зрители телеканала.

Съемочная бригада тут же оградила ведущую от агрессивной жительницы. Позже нападавшую задержала полиция. По сведениям органов правопорядка Филадельфии, женщина состоит на учете в полиции. За Уилсон числятся нападения на людей и действия, ставящие под угрозу жизнь окружающих.

"Дельгадо стала жертвой нападения, которого она не провоцировала. Она вела прямой репортаж для Telemundo 62. К счастью, с ней все в порядке, ей потребуется некоторое время, чтобы оправиться от пережитого", - заявил телеканал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!