Задержанный в Лос-Анджелесе признался в намерении совершить атаку на ЛГБТ-парад

Фотография - Задержанный в Лос-Анджелесе признался в намерении совершить атаку на ЛГБТ-парад

Фото: Santa Monica Police Department

Пока неясно, какими мотивами руководствовался 20-летний Джеймс Уэсли Хауэлл.

1026 0

Мужчина, задержанный в Лос-Анджелесе с арсеналом оружия, признался, что хотел "нанести вред ЛГБТ-параду", сообщает Los Angeles Times.

Полиция выясняет, что именно 20-летний Джеймс Уэсли Хауэлл (James Wesley Howell) хотел сделать с оружием и какими мотивами он руководствовался. Мужчина был задержан утром 12 июня незадолго до начала парада. В его машине обнаружили три штурмовые винтовки, боеприпасы с высокой пропускной способностью и пять галлонов вещества для изготовления взрывчатки, а также камуфляжную одежду.

Известно, что осенью прошлого года житель штата Индиана получил условный срок за запугивание другого человека оружием. По условиям сделки он не имел права иметь оружие в течение испытательного срока. Товарищ задержанного заявил, что тот никогда не проявлял неприязни к людям нетрадиционной ориентации.

На странице Джеймса Уэсли Хауэлла в Facebook можно найти фото машин и посты политического содержания. В одном из них Хиллари Клинтон сравнивается с Адольфом Гитлером, а в другом говорится о теории заговора.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!