Изнасилованную голландку отправили в тюрьму за прелюбодеяние в Катаре

Фотография - Изнасилованную голландку отправили в тюрьму за прелюбодеяние в Катаре

Виды Дохи. Фото: web-tourism.ru

В ближайшее время девушка будет депортирована на родину.

1684 0

В Катаре жительницу Нидерландов, заявившую об изнасиловании, оштрафовали и посадили в тюрьму за секс вне брака, сообщает Al Jazeera.

В марте 22-летняя гражданка Нидерландов по имени Лаура проводила отпуск в ночном клубе Crystal Lounge в отеле W Doha Hotel в Дохе. После выпитого коктейля девушка отключилась и пришла в себя в незнакомой квартире, где поняла, что была изнасилована. Лаура бросилась в полицию, стражи порядка ее арестовали. Суд признал голландку виновной в прелюбодеянии и приговорил к одному году лишения свободы условно, а также назначил штраф в 845 долларов. Суд назвал приговор "мягким", отметив, что мусульманка как минимум получила бы пятилетний срок. МИД Нидерландов заявил, что в ближайшее время девушка будет депортирована на родину.

Насильником оказался Омар Абдулла аль-Хасан из Сирии. Его за прелюбодеяние и распитие спиртных напитков в общественном месте ждет 140 ударов плетью, штраф и депортация.

По информации издания Dutch News, сначала Омар Абдулла аль-Хасан утверждал, что заплатил девушке за ночь, а затем начал убеждать Лауру выйти за него замуж, чтобы избежать наказания. Голландка отказалась.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!