Автомобиль врезался в похоронный кортеж жертвы стрельбы в Орландо

Фотография - Автомобиль врезался в похоронный кортеж жертвы стрельбы в Орландо

Фото: twitter.com/orlandoPolice

Пострадали два сотрудника правоохранительных органов.

1476 0


Автомобиль врезался в похоронный кортеж одной из жертв стрельбы в гей-клубе в американском городе Орландо (США), передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru. Инцидент произошел 18 июня. В результате пострадали два сотрудника правоохранительных органов.

Траурная процессия в сопровождении полицейских направлялась от церкви к месту захоронения в городе Киссимми, расположенном в 32 километрах от Орландо, когда машина, за рулем которой находилась женщина, въехала в кортеж. Ранения получили двое сотрудников правоохранительных органов, которые передвигались на мотоциклах.

Пострадавшие были госпитализированы. Медики оценивают их состояние как стабильное. Виновница ДТП травм не получила, однако попросила доставить ее больницу для обследования.

Решается вопрос о предъявлении женщине обвинений.

Напомним, нападение на гей-клуб в ночь на 12 июня совершил сын выходцев из Афганистана Омар Матин. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, расстрелял посетителей заведения, после чего забаррикадировался в здании вместе с заложниками. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован. В результате погибли 50 человек, включая самого преступника, еще 53 получили ранения.

Соболезнования в связи с терактом МИД Казахстана и Президент РК Нурсултан Назарбаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!