В США вновь убит финалист популярного шоу "Голос"

Фотография - В США вновь убит финалист популярного шоу "Голос"

Фото из открытых источников

Неизвестный в Чикаго дважды выстрелил мексиканскому певцу Алехандро Фуэнтесу в голову.

1909 0

Мексиканец Алехандро Фуэнтес, который в 2011 году вышел в финал мексиканской версии популярного телешоу "Голос", скончался от огнестрельных ранений в голову в американском городе Чикаго (штат Иллинойс), передает ТАСС. Об этом сообщило АР со ссылкой на Управление медицинской экспертизы округа Кук.

По его данным, неизвестный вооруженный мужчина трижды выстрелил в голову 45-летнему певцу в тот момент, когда тот садился в автомашину со своими товарищами. Инцидент произошел 16 июня, когда артист отмечал свой день рождения. После нападения он был госпитализирован в одну из местных больниц в критическом состоянии, смерть певца констатировали 18 июня.

Как сообщила газета Chicago Tribune, после того как Фуэнтес заработал себе имя участием в шоу "Голос", он открыл собственную студию Tras Bambalinas (в переводе с испанского – "за кулисами"), в которой занимался обучением молодых людей пению, танцам, актерскому мастерству.

По данным АР, к настоящему моменту у полиции нет ориентировок на убийцу. Правоохранительные органы рассматривают попытку угона автомобиля и ограбление в качестве версий нападения.

Фуэнтес скончался спустя менее чем через неделю после дерзкого убийства в Орландо (штат Флорида) другой звезды шоу "Голос" (американской версии - Прим. ТАСС) Кристины Гримми. В ночь на 11 июня 27-летний Кевин Джеймс Лоибл, вооруженный двумя пистолетами и охотничьим ножом, застрелил популярную певицу. Покушение на 22-летнюю Гримми было совершено после концерта во время раздачи автографов в концертном зале Plaza Live. Убийца был ликвидирован.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!