Тела погибших в Карелии детей доставили в Москву

Фотография - Тела погибших в Карелии детей доставили в Москву

Фото: 1newsmaker.ru

В столице будет проводиться процедура опознания.

1049 0


Самолет МЧС России с телами детей, погибших в Карелии на Сямозере, прибыл в Москву. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

В Москве будет проводиться процедура опознания.

Глава Республики Карелия Александр Худилайнен на ночном совещании в Петрозаводске сообщил, что были обнаружены тела 13 погибших. Поиски 14-го ребенка продолжаются.

Напомним, трагедия в Карелии произошла 18 июня, но информация о том, что во время шторма на озере Сямозеро перевернулись две лодки и рафт, поступила в управление МЧС по Республике Карелия 19 июня в 14:15 по времени Астаны. По данным правоохранительных органов России, группа туристов состояла из 52 человек. В основном это дети в возрасте от 12 до 15 лет. Во время поисковой операции один из пропавших туристов был найден живым, а позже появилось сообщение о том, что число жертв катастрофы на водоеме достигло 14 человек.

Соболезнования в связи с трагедией уже выразили в Министерстве иностранных дел РК. Слова поддержки российскому премьеру Дмитрию Медведеву написал в своем Twitter-аккаунте и премьер-министр Казахстана Карим Масимов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!