Автолюбительница избила беременную женщину-водителя в Уфе

Фотография - Автолюбительница избила беременную женщину-водителя в Уфе

Кадр: YouTube

В конфликт вмешались мужья обеих автоледи.

1745 1

В Уфе автолюбительница набросилась с кулаками на другую участницу дорожного движения, которая находится на седьмом месяце беременности, сообщает ГТРК "Башкортостан".

Конфликт попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как за внедорожником Nissan следует ВАЗ-2114. Иномарка заезжает на парковку, а вторая машина останавливается перед шлагбаумом. Из нее выходит женщина и направляется к водителю Nissan. После короткого разговора между двумя автоледи следует череда ударов. К конфликту присоединяется муж беременной Марии Параскевас, которому она позвонила в дороге и попросила встретить, заметив "хвост". Мужчина ударами оттесняет обидчицу от супруги, в этот момент в драку буквально влетает муж второй женщины. Дерущихся мужчин пытаются разнять Мария и прохожие.


По одной из версий, потасовке на стоянке возле дома предшествовала случайная встреча на трассе в нескольких километрах. Якобы автоледи за рулем внедорожника показала неприличный жест супружеской паре. Начавшая драку женщина рассчитывает на извинения мужа беременной Параскевас. Она уверяет, что не подозревала о положении второй автоледи и называет свои травмы.


Теперь разбираться в обстоятельствах этого дела предстоит дознавателям. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гульбану 23 июня 2016

)))))))))))))))) слов нет. две дуры и два дурака

Ответить