Подруга Немцова рассказала подробности его последнего дня

Фотография - Подруга Немцова рассказала подробности его последнего дня

Анна Дурицкая. Фото из открытых источников

Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.

1864 0

Подруга российского политика Бориса Немцова украинская модель Анна Дурицкая рассказала о событиях, произошедших в день его убийства, сообщает ИА REGNUM,

По показаниям Дурицкой, в тот день Немцов встретил ее в аэропорту "Шереметьево", оттуда они поехали на квартиру политика на Малой Ордынке. Там пара пробыла несколько часов, Анна сходила в магазин и аптеку, после чего модель с водителем отправилась в спа-салон, а Немцов - пешком пошел на радиостанцию "Эхо Москвы". После спа и магазинов Анна ждала Немцова в ресторане Bosco Cafe, там они провели примерно полтора часа. Выйдя из центрального выхода, пара направилась к Большому Москворецкому мосту.

На мосту Дурицкая, которая шла ближе к проезжей части, не сразу поняла, что произошло: услышав хлопки, она решила, что это взрываются петарды. "Потом только увидела, что Борис падает, и после пяти-шести выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета", - сказала девушка.

Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. 20 июня 2016 года СКР завершил расследования по пяти фигурантам дела об убийстве политика. Материалы дела направлены для утверждения обвинительного заключения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!