Трех сотрудников Федеральной полиции Мексики расстреляли во время обеда на рынке

Фотография - Трех сотрудников Федеральной полиции Мексики расстреляли во время обеда на рынке

Иллюстративное фото: ren.tv

Еще двое гражданских получили ранения во время нападения неизвестных.

699 0

Трое сотрудников Федеральной полиции Мексики в пятницу стали жертвами вооруженного нападения в штате Герреро на западе страны. По данным правоохранительных органов, их расстреляли во время обеда на одном из рынков в городе Чилапа. Известно, что при этом еще двое гражданских получили ранения, передает Today.kz со ссылкой на ТАСС.

Точное количество участвовавших в атаке преступников и их мотивы пока неизвестны. Кроме того, следствию предстоит установить, из какого оружия велся огонь. По факту убийства сотрудников полиции возбуждено уголовное дело. По последним данным, жизни раненых гражданских - хозяйки заведения и ее помощника - ничего не угрожает, им оказывается необходимая медицинская помощь.

За последние сутки в Герреро произошло 15 умышленных убийств. Уровень насилия в этом регионе по-прежнему остается одним из самых высоких в 122-миллионной стране. По итогам 2015 года эксперты неправительственной организации Гражданский совет по общественной безопасности и уголовной юстиции признали Акапулько на тихоокеанском побережье Герреро самым опасным городом Мексики. Количество умышленных убийств достигло там 104,7 случая на 100 тысяч жителей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!