Фронтмен Aerosmith Стив Тайлер объявил о грядущем распаде группы

Фотография - Фронтмен Aerosmith Стив Тайлер объявил о грядущем распаде группы

Фото из открытых источников

За 46 лет существования коллектив выпустил 15 альбомов.

569 0

Фронтмен группы Aerosmith Стив Тайлер объявил о грядущем распаде коллектива. Музыкант также объявил о начале прощального тура, который состоится в 2017 году, передает Today.kz со ссылкой на "МИР 24".

Причиной распада группы Он также назвал причину такого решения. «Мы готовим прощальный тур, но только потому что пришло время», - сказал он.

"Я действительно люблю эту группу, и я отгоняю от себя любую мысль (о распаде – прим. ред.). Смотрите: есть только две группы, в которых выступают музыканты из оригинального состава - мы и The Rolling Stones», - поделился Тайлер.

Коллектив из Бостона (Массачусетс, США) был основан в 1970 году. На протяжении практически всех 46 лет существования в состав группы входят одни и те же люди. Это вокалист Стив Тайлер, гитарист Джо Перри (за исключением периода с 1979 по 1984 годы, когда его сменил Джимми Креспо), басист Том Хэмилтон, ударник Джой Крамер и второй гитарист Бред Уитфорд (появился в составе в 1971-ом, не выступал в 1981 – 1984 годах).

Сейчас Стив Тайлер готовит свой сольный кантри-альбом под названием We’re All Somebody From Somewhere. Отмечается, что Aerosmith за все годы своего существования выпустила 15 альбомов в разных стилях: от хэви-металла до поп-музыки. Последний из них увидел свет в 2012 году. Пластинки коллектива разошлись суммарным тиражом 150 млн копий по всему миру. На счету коллектива четыре статуэтки Грэмми. По версии  журнал Rolling Stone группа входит в топ-100 исполнителей всех времен.

Напомним, в мае текущего года лидер Aerosmith запретил претенденту на пост президента США Дональду Трампу использовать произведения группы в своей предвыборной кампании.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!