Эксперты сумели восстановить карту памяти "черного ящика" лайнера EgyptAir

Фотография - Эксперты сумели восстановить карту памяти "черного ящика" лайнера EgyptAir

Фото: lastevents24.com

28 июня специалисты приступят к восстановлению речевого регистратора.

787 0


Французские эксперты сумели восстановить параметрический самописец (FDR) разбившегося 19 мая египетского самолета А320, сообщает ТАСС со ссылкой на египетскую следственную комиссию.

По ее данным, в результате точечного тестирования электросхем было подтверждено наличие на модуле памяти черного ящика файлов с записью полетных данных во время рейса.

28 июня специалисты французского Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA), куда накануне были доставлены из Каира модули памяти двух самописцев, приступят к восстановлению речевого регистратора (CVR).

Модули памяти двух бортовых самописцев были доставлены из Каир в Париж в понедельник утром представителями египетского технического комитета. После восстановления оба регистратора будут доставлены обратно в Каир, где в лаборатории Главного управления по расследованию авиационных происшествий при министерстве гражданской авиации АРЕ их проанализируют и попытаются расшифровать.

Следовавший из Парижа в Каир самолет исчез с экранов радаров примерно за 35 минут до предполагаемой посадки в каирском международном аэропорту, едва войдя в воздушное пространство Египта.

Позднее небольшие фрагменты обломков самолета и личных вещей пассажиров были обнаружены в районе греческого острова Карпатос. На борту А320 находились 66 человек, в том числе 56 пассажиров из 12 стран. Все они погибли.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!