Премьер-министр Канады стал героем комиксов

Фотография - Премьер-министр Канады стал героем комиксов

Изображение: Ramjn Perez / Marvel

Книга комиксов издательства Marvel поступит в продажу 31 августа.

520 0

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал героем комиксов издательства Marvel, сообщает Lenta.ru. Книга "Гражданская война 2: Выбирая стороны" с участием Трюдо поступит в продажу 31 августа.

Политик изображен на обложке книги: он сидит в углу боксерского ринга, окруженный супергероями из канадской команды Alpha Flight — Уолтером Ланговски и другими. В "Гражданской войне" он появляется, чтобы помогать членам Alpha Flight советами.

"Я мог бы изобразить его в деловом костюме, но мне хотелось ярче показать личность нашего премьер-министра. Он молодо выглядит и активен в социальных медиа. У него боксерское прошлое, а в наших комиксах есть сюжет, связанный с боксом, — так что сочетание получилось идеальным", — рассказал Рамон Перес, художник из Торонто, рисовавший комикс.

По словам автора книги Чипа Здарски, он решил ввести премьер-министра в сюжет потому, что образ Трюдо сегодня — самая популярная ассоциация, возникающая при упоминании Канады.

По информации ресурса, 44-летний Джастин Трюдо занимает пост премьер-министра с ноября 2015 года. В прошлом он возглавлял Либеральную партию Канады. Политик увлекается боксом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!