В Сети появился клип на песню президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

Фотография - В Сети появился клип на песню президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

Фото: kyrtag.kg

За кадром поет и играет на гитаре сам автор композиции.

1033 0

В Интернете появился клип на песню президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева. Композиция называется "Судьбе назло", за кадром под аккомпанемент гитары поет сам Атамбаев, передает Today.kz.

"Вот эта песня, она называется "Судьбе назло" – это одна из самых первых моих песен. Она мне в моей жизни была как девиз. Эта песня помогала мне пробираться через любые трудности судьбе назло", – говорит за кадром автор песни.

Видеоряд клипа представлен кадрами из фильма "Провинциальный роман" с известными казахстанскими актерами Талгатом и Венерой Нигматуллиными, снятого в 1981 году киностудией "Киргизфильм".

Клип на песню Атамбаева активно тиражируют пользователи YouTube. Как сообщил агентству Sputnik.kg руководитель пресс-службы президента КР Алмаз Усенов, на видео звучит голос самого Алмазбека Атамбаева.

"Он сам сочинил стихи и музыку к песне, сам пел и аккомпанировал на гитаре. Насколько нам известно, запись сделана два месяца назад в домашней обстановке", - сказал Усенов.


Ранее сообщалось, что 4 июля в Сети появилось видео поющего за рулем автомобиля Нурсултана Назарбаева. Видео "с очень крутыми личными кадрами" из жизни Нурсултана Назарбаева опубликовал в своем Instagram журналист Ярослав Красиенко. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!