Житель Техаса решил подружить жену и любовницу через соцсети

Фотография - Житель Техаса решил подружить жену и любовницу через соцсети

фото: facebook.com/lonnie.turner

Мужчина разместил на своей странице в Facebook пост, в котором предложил жене и любовнице подружиться.

2151 0

Житель американского города Хьюстон (штат Техас, США) разместил на своей странице в Facebook пост, в котором предложил жене и любовнице подружиться, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru. Сообщение набрало более 1200 репостов пользователей социальной сети. 

"Этим двоим лучше поладить. Я много работаю и думаю, что заслужил все, что пожелает мое маленькое сердечко. Зачем нужен торт, если его нельзя съесть? А я хочу много тортов!!" — написал Лонни Тернер, дополнив сообщение фотографиями супруги Тэмми Арлингтон-Тернер и подружки Хелен Янси.

Пока неизвестно, какая реакция последовала от возлюбленных американца на этот призыв. Издание отмечает, что сообщение Тернера вызвало активное обсуждение в соцсети, его репостнули более 900 раз. Некоторые пользователи обвиняли Тернера в том, что он не уважает жену, другие участники обсуждения одобряли честность мужчины.

В более ранних постах американец хвалил свою спутницу жизни, называя ее "женой навсегда", лучшей и самой сексуальной. Он также писал, что, несмотря на рождение троих детей, Тэмми сохранила отличную фигуру.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!