За слишком шумные половые акты женщину в США посадили в тюрьму

Фотография - За слишком шумные половые акты женщину в США посадили в тюрьму

Иллюстративное фото

25-летняя жительница города Рэд Лайон в штате Пенсильвания проведет три месяца в тюрьме за то, что громко занималась любовью.

1506 0

Жительница американского города Рэд Лайон в штате Пенсильвания 25-летняя Аманда Варфел признала себя виновной в хулиганстве и проведет до трех месяцев тюрьме за слишком громкие занятия любовью, передает Today.kz со ссылкой на MIGnews.ru.

С жалобой в полицию на Аманду Варфел обратилась ее соседка через стену Таня Сейлор. Она заявила о "громкой музыке, угрозах и звуках секса", которые беспрестанно раздавались в квартире Аманды. Женщина так активно занималась любовью, что из-за этого даже тряслись комод и кровать Тани Сейлор, причем это могло продолжаться до трех часов утра.

Таня утверждает, что была вынуждена надевать на двух своих дочерей наушники, чтобы они не слышали "звуки блуда".

Судья приговорил Аманду Варфел к сроку от 45 до 90 дней лишения свободы. Отмечается, что срок будет добавлен к уже отбываемому ею. Любвеобильную американку посадили в тюрьму еще 22 марта за хулиганство и оскорбления. Когда чернокожая соседка попросил ее соблюдать тишину, та ответила ей угрозами в расистском духе.

Кроме этого, судья обязал Аманду оплатить все судебные издержки, которые, на его взгляд, не должны оплачивать налогоплательщики, и запретил под каким-либо предлогом вступать в контакт с соседями.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!