Вору в законе Шакро Молодому предъявлено обвинение в вымогательстве

Фотография - Вору в законе Шакро Молодому предъявлено обвинение в вымогательстве

Фото: crimerussia.com

Статья предусматривается до 15 лет лишения свободы.

1019 1

Одному из самых влиятельных воров в законе России Захарию Калашову по кличке Шакро Молодой предъявлено обвинение в вымогательстве восьми миллионов рублей (более 42 миллионов тенге) у владелицы московского ресторана Elements, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МВД России.

"Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение одному из задержанных по подозрению в вымогательстве денежных средств у владелицы ресторана, расположенного на Рочдельской улице", - заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Участники организованной группы потребовали у собственницы заведения передать им денежные средства, угрожая при этом применением физической расправы в отношении потерпевшей и членов ее семьи. По данному факту было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 1953 и 1974 года рождения. В настоящее время одному из задержанных предъявлено обвинение в совершении преступления по статье "Вымогательство", предусматривающего до 15 лет лишения свободы.

Шакро Молодой был задержан сотрудниками ФСБ России 11 июля в рамках уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у владелицы ресторана Elements Жанны Ким.

Преступление сопровождалось настоящей бойней на Рочдельской улице 14 декабря 2015 года, во время которой погибли два человека. По горячим следам тогда был задержан криминальный авторитет Андрей Кочуйков по кличке Итальянец, который тесно связан с Шакро Молодым.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дристанбэк 14 июля 1:01

Мразь уголовная ! Еще понятия какие то и наших детей вербуют. Уничтожать их как опухоль !

Ответить