Девять человек погибли и 27 пострадали в ДТП в Дагестане

Фотография - Девять человек погибли и 27 пострадали в ДТП в Дагестане

Фото: tass.ru

В России на федеральной автодороге Махачкала - Астрахань столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль.

796 0

Девять человек погибли и 27 получили травмы при столкновении пассажирского автобуса и "КамАЗа" в Тарумовском районе Дагестана, передает Today.kz со ссылкой на ТАСС. Об этом агентству сообщили в правоохранительных органах республики.

"Еще двое человек скончались в больнице. Таким образом, число погибших возросло до девяти", - сообщил собеседник.

В пресс-службе МВД Дагестана сказали, что "среди пострадавших числятся 27 человек".

Ранее представитель республиканского МВД сообщил ТАСС, что жертвами ДТП предварительно стали пять человек. "Имеются пострадавшие. Их число уточняется. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД", - добавил представитель ведомства.

"В 00:45 по времени Москвы 13 июля 2016 года в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что на федеральной автодороге Махачкала - Астрахань в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, имеются пострадавшие, информация уточняется", - сообщил также представитель МЧС республики.

По его словам, всего на ликвидацию последствий ЧП привлечены 40 человек и 13 единиц техники. Возгорания на месте ДТП нет, дорога не перекрыта.

Автобус, попавший в ДТП, следовал по маршруту Дербент - Анапа.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!