Девушка после изнасилования преследовала на такси своих обидчиков в Кыргызстане

Фотография - Девушка после изнасилования преследовала на такси своих обидчиков в Кыргызстане

Фото: today.kz

В кыргызском Оше сотрудники дорожно-патрульной милиции по горячим следам задержали подозреваемых в изнасиловании.

13654 0

В Кыргызстане в городе Оше сотрудники дорожно-патрульной милиции по горячим следам задержали подозреваемых в групповом изнасиловании. Мужчин задержали в тот момент, когда они пытались скрыться от девушки, которая обвинила их в насилии, передает Today.kz со ссылкой на Turmush.

Как сообщили в УВД Оша, дежурный наряд милиции в ночь на 14 июля остановил автомобиль марки Opel, который ехал на большой скорости. Но водитель попытался скрыться. Наряд ДПМ поехал вслед за автомобилем, догнав на пересечении улиц Касымбекова и Салиева. После остановки милицейские установили, что водитель авто и двое пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. Они сообщили, что сняли государственные номерные знаки и положили их в багажник, так как те были плохо прикреплены и могли упасть. 

Вслед за дежурным нарядом к месту на такси подъехала девушка, которая сообщила, что трое задержанных изнасиловали ее в районе села Фуркат Кара-Суйского района, и просила принять меры в отношении них. Одежда ее, как уточнили в УВД, была порвана. Всех четверых доставили в отдел милиции для выяснения всех обстоятельств.

В ходе предварительного следствия было установлено, что трое мужчин насильно посадили к себе в машину девушку, которая направлялась домой. По пути они свернули с дороги и втроем изнасиловали незнакомку. Чтобы девушка не запомнила номера автомашины, водитель решил снять их. После этого пострадавшую привезли в город и бросили на одной из улиц.

"Девушка, чтобы выяснить адреса мужчин, начала преследовать их", - отметили стражи правопорядка.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержаны жители села Жарооз Кара-Суйского района. Одному из них 23 года, двум другим - 21 год. Все они водворены в ИВС УВД Оша.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!