Во время теракта в Ницце одна из прятавшихся женщин родила прямо на пляже

Фотография - Во время теракта в Ницце одна из прятавшихся женщин родила прямо на пляже

Фото: bloknot.ru

Женщина на девятом месяце беременности находилась в толпе людей около Английской набережной.

2121 0

Женщина родила ребенка на пляже около Английской набережной в Ницце во время теракта, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Роженица и еще около полутора тысяч людей пытались спрятаться от давившего людей водителя грузовика.

Молодая женщина находилась на девятом месяце беременности. От пережитого страха у нее начались схватки. Сотрудники ресторана, расположенного на пляже, перенесли роженицу на кухню и изолировали помещение от посторонних.

По словам сына управляющей заведением, люди прятались даже в холодильниках. Врач принимал роды прямо на полу, спустя некоторое время приехали спасатели и забрали женщину с малышом.

Напомним, 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце на Английской набережной грузовик со скоростью 60–70 километров в час совершил наезд на толпу, в результате чего погибли более 80 человек. Сообщалось, что жертвой теракта стала преподавательница русской школы Антверпена, гражданка Казахстана Наталья. С ней находился ее муж Роман, однако о нем пока нет никакой информации. Ранее почетный консул РК в Ницце Доминик Паже заявил, что после салюта в Ницце пропали три казахстанца. Родственники пропавших не располагают информацией об их местоположении. В больницах их также нет. Сразу после теракта в посольство Казахстана во Франции за помощью обратились четверо казахстанцев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!