Певица Руслана опубликовала последнее SMS убитого журналиста Павла Шеремета

Фотография - Певица Руслана опубликовала последнее SMS убитого журналиста Павла Шеремета

Фото: facebook/@Ruslana Lyzhychko

Известный украинский журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве 20 июля.

2072 0


Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала о последней SMS и фразе убитого журналиста Павла Шеремета, сообщает "Обозреватель".

"Кому-то он стал (не)удобен. Наверное, расплатился за свою независимость. Я плачу и все. Слов нет", - написала Руслана. Певица опубликовала последнее SMS от Шеремета: "Руслана, привет. Это Павел Шеремет. Приходи ко мне в эфир на радио "Вести" в воскресенье - или с 10 до 11 или с 11 до 12. Поговорим о Майдане и о эпической битве в финале "Евровидения". Разогреем всех".

Руслана вспомнила, что последние слова, которые журналист адресовал ей, были: "Ты молчишь (и я страдаю)". "Теперь ты, Паша, молчишь, и я страдаю", - написала Руслана.

Известный журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве 20 июля. Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было. Под авто была заложена бомба. Мощность самодельного взрывного устройства составила от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Полиция Киева возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство".


Павел Шеремет - российский, украинский и белорусский тележурналист, родился 28 ноября 1971 года в Минске. Работал на ОРТ, позднее стал ведущим еженедельной аналитической программы "Время". Позже был редактором отдела политики и общества в журнале "Огонек". Последние пять лет Шеремет жил в Киеве и работал в интернет-издании "Украинская правда", вел программу на радио "Вести". Павел Шеремет был женат и воспитывал сына Николая и дочь Елизавету.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!