Алкалоиды конопли обнаружили в водопроводной воде в США

Фотография - Алкалоиды конопли обнаружили в водопроводной воде в США

Иллюстративное фото

Психотропное вещество, вызывающее галлюцинации, обнаружено в водопроводе одного из городов в американском штате Колорадо.

1040 0

В водопроводной воде одного из городов американского штата Колорадо найден тетрагидроканнабинол, - вещество, содержащееся в соцветиях и листьях конопли, передает Today.kz со ссылкой на "Вести.ru".

Тетрагидроканнабинол является психотропным веществом, может привести к психическим расстройствам, нарушению координации, а также галлюцинациям и мании преследования.

Пока не удалось выяснить, почему вода оказалась отравленной. Однако на одной из скважин, снабжающих город водой, обнаружены следы подозрительных веществ. Источник временно закрыли. При этом тестовые исследования показали, что заражена вся водопроводная вода в городе.

В связи с отравлением воды было проведено экстренное заседание местных органов власти. По его итогам жителей города попросили не пользоваться водой, тем более, ее не употреблять. Власти города Хьюго предпринимают все возможное для ликвидации последствий ЧП.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!