3D-двойников Пушкина и Цоя будут "ловить" в Москве по принципу игры Pokemon Go

Фотография - 3D-двойников Пушкина и Цоя будут "ловить" в Москве по принципу игры Pokemon Go

Фото из открытых источников

Задача игрока догнать и сфотографироваться с 3D-двойниками культовых и исторических личностей.

888 0

"Догнать" Виктора Цоя, Александра Пушкина и Петра I и сделать с ними селфи, передает Today.kz со ссылкой Mos.ru. Такие условия стоят перед пользователем нового московского приложения. 

Приложение "Узнай Москву. Фото" начнет работать по принципу игры Pokemon Go. Чтобы сфотографироваться с 3D-двойниками культовых и исторических личностей, необходимо будет их сначала "догнать". 

Уже в конце августа в Москве можно будет "поймать" и сделать селфи с Виктором Цоем, Юрием Гагариным, Александром Пушкиным, Петром Чайковским, Михаилом Ломоносовым, Иваном Грозным, Петром I, Наполеоном Бонапартом и царем Алексеем Михайловичем.

Тем временем в Голливуде экранизируют популярную игру Pokemon GO. Съемки полнометражной картины начнутся в следующем году. Главным героем будет покемон-детектив Пикачу. Игра Pokemon GO уже побила все рекорды скачивания в App Store американской компании Apple. А главный тренер английского клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью ввел запрет для футболистов команды на игру Pokemon Go. Он требует, чтобы за 48 часов до матча все откладывали в сторону игры и концентрировались на подготовке. Некоторые ученые считают, что игра пробуждает в горожанах жажду исследований.

Pokemon Go - многопользовательская игра, которая была представлена компанией Nintendo 6 июля 2016 года. Ее целью является поиск и обучение покемонов. В игру внедрены элементы дополненной реальности, картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на объекты из реального мира. Игра уже была загружена более 15 миллионов раз. Ежедневная аудитория приложения оценивается в 20 миллионов пользователей. Психологи уже раскрыли некоторые секреты феноменальной популярности Pokemon Go.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!