Ассанж заявил о непричастности России к взлому почты демократов

Фотография - Ассанж заявил о непричастности России к взлому почты демократов

Джулиан Ассанж. Фото: mundomaxny.com

Основатель WikiLeaks заявил, что Россия не имеет отношения к публикации переписки членов Национального комитета демократов.

581 0

Джулиан Ассанж опроверг утверждение о том, что взлом серверов Демократической партии США и хищение переписки ее функционеров по электронной почте - это одна из кибератак России, передает Today.kz со ссылкой на CNN.

"Доказательств этому нет вообще никаких. Мы не раскрываем наш источник, и, конечно, это (обвинения в адрес Дональда Трампа - Прим. ред.) отвлекающий маневр, который проталкивает избирательная кампания Хиллари Клинтон", - передает CNN.

Ранее сообщалось, что в избирательном штабе Хиллари Клинтон хакеры, предположительно, связанные с Россией, взломали почтовые серверы демократов в интересах Дональда Трампа, кандидата от республиканцев.

22 июля сайт Wikileaks опубликовал электронные письма, в которых говорилось, что национальный комитет отдает предпочтение сопернику Клинтон в лагере демократов Берни Сандерсу. Также на сайте были размещены аналитические записки о Трампе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!