Газета New York Post опубликовала на первой полосе эротические фото жены Трампа

Фотография - Газета New York Post опубликовала на первой полосе эротические фото жены Трампа

Фото из открытых источников

Журналистам удалось найти ранее не опубликованные в Сети эротические фотографии бывшей фотомодели Мелании Трамп.

3782 0

Популярная в США газета The New York Post опубликовала на первой полосе эротические фотографии жены Трампа. Журналистам издания удалось найти компрометирующие, как они считают, материалы на супругу кандидата в президенты США, в прошлом работавшую фотомоделью, передает Today.kz.

Снимки, опубликованные на первой своей странице, издание сопроводило едким комментарием о том, что еще никто никогда не видел такой потенциальной первой леди.

"Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство. Длинноногой словенской модели, известной под псевдонимом Мелания К., тогда было 25 лет, откровенная фотосессия состоялась в 1995 году на Манхэттене", — пишет газета. 

Фото -

Сообщается, что сам Трамп сдержанно отреагировал на публикацию и дал комментарий этому же изданию.

 "Мелания была одной из самых успешных моделей, у неё было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов. Этот снимок для европейского журнала сделали ещё до того, как я познакомился с Меланией. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными", — цитирует миллиардера New York Post.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!