Сфотографировавшегося в болоте челябинского школьника приглашают в Кыргызстан

Фотография - Сфотографировавшегося в болоте челябинского школьника приглашают в Кыргызстан

Фото: ©Алексей Назаров

Алексей и Игорь Назаровы не смогли победить в фотоконкурсе, но жители Кыргызстана решили пригласить братьев из РФ к себе за свой счет.

3432 0


Челябинских авторов превратившейся в интернет-мем фотосессии в болоте хотят пригласить в Кыргызстан, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Sputnik. Российский школьник, мечтавший посетить Кыргызскую Республику, занял по итогам юмористического конкурса второе место и не смог выиграть заветную путевку.

"Победителя выбрала программа случайного выбора random — им стал Сергей Малой, который отказался от поездки в КР, выбрав деньги", - говорится в сообщении.

В итоге поездку школьнику из России решили подарить сами граждане Кыргызстана.

"Я готов скинуться за такую решительность", - написал пользователь под ником Аналитик.

Кыргызстанцы уверены, что для организации приезда братьев Назаровых пользователям Сети достаточно скинуться по 200-500 сомов - это примерно от одной до 2,5 тысячи тенге.

"Российский школьник Назаров (фотался в болоте), прославивший Кыргызстан лучше, чем это делают многие наши чиновники, отвечающие за туризм, не попадет в Кыргызстан?! Из-за какой-то компьютерной системы тупой... А ну-ка давайте-ка скинемся по 200-500 сомов и пригласим его сюда. Пацан должен увидеть нашу страну собственными глазами. ‪#‎назаровлучший", - призвал пользователь Facebook Нурбек Джолдош.

Напомним, о том, что фотосессия челябинских школьников Алексея и Игоря Назаровых мгновенно превратились в сетевой мем, стало известно 31 июля. Фотографии, посвященные офисной рутине, были сделаны для юмористического конкурса, объявленного в одном из сообществ социальной сети "ВКонтакте". Внимание пользователей Интернета привлек тот факт, что все кадры были сделаны посреди зеленого болота. Фотосессия братьев Назаровых стала универсальным "оружием" для пользователей в комментариях. К примеру, на вопрос "Как дела на работе?" люди шуточно отвечают фотографией Алексея Назарова. Школьника на фото заменяют Робертом Дауни-младшим или Дмитрием Медведевым, также этими снимками описывают ситуацию с малым бизнесом в России.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!