Таксист избил и изнасиловал 25-летнюю девушку на Иссык-Куле

Фотография - Таксист избил и изнасиловал 25-летнюю девушку на Иссык-Куле

Иллюстративное фото

Невольным свидетелем преступления мог стать пятилетний ребенок.

4060 0

В Кыргызстане 25-летнюю девушку изнасиловал водитель такси. Невольным свидетелем преступления стал ее пятилетний ребенок. Малыш пытался защитить свою мать, передает Today.kz со ссылкой на сайт Vesti.kg.

По информации ресурса, 25 июля девушка вместе с родственниками и пятилетним сыном приехала на Иссык-Куль на свадьбу к друзьям. 28 июля она захотела попрощаться с подругой и поймала такси в районе города Балыкчи. Через несколько километров метров водитель свернул с трассы и направился в сторону гор, заблокировав двери автомобиля.

Остановив авто, мужчина силой вытащил девушку из салона, избил и изнасиловал. Все происходило на глазах у пятилетнего ребенка, который пытался защитить свою мать.

Таксист уехал, бросив своих пассажиров в безлюдном месте. Лишь спустя несколько часов девушка с малышом смогла добраться до трассы.

Обратившись за помощью в местную больницу, девушка узнала от врачей, что это далеко не первый случай с участием ее обидчика. Родственники насильника, по словам представителя девушки, не стали отрицать, что подобные инциденты уже имели место быть, а потому предложили потерпевшей взять деньги в качестве некой компенсации.

В настоящее время пострадавшая находится в травматическом отделении одной из больниц столицы.

По информации издания, первое заявление пострадавшая написала в Балыкчинский ГУВД вечером того же дня, когда произошло преступление, и уже через некоторое время насильника задержали. По приезде в Бишкек девушка написала письмо на имя Алмазбека Атамбаева, омбудсмена и еще одно заявление направила в Генеральную прокуратуру Кыргызстана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!