В Узбекистане начался суд по делу об организации притона в резиденции президента

Фотография - В Узбекистане начался суд по делу об организации притона в резиденции президента

Иллюстративное фото

На скамье подсудимых оказались пять человек из числа руководителей государственной резиденции "Туркистон".

2123 0

В Узбекистане предстали перед судом чиновники, организовавшие бордель в резиденции президента, передает Today.kz со ссылкой на News-asia.ru.

В Ташкентском городском суде по уголовным делам начался суд над управляющими резиденции "Туркистон", которая находится в ведении администрации президента Узбекистана.

Напомним, весной 2016 года на территории государственной резиденции была проведена спецоперация Службы национальной безопасности, в ходе которой были задержаны 16 любовных пар, среди которых были сотрудники прокуратуры, Службы национальной безопасности и ряда других силовых структур. Как выяснилось, они использовали коттеджи на территории госрезиденции для интимных встреч с проститутками. Тогда задержанных после непосредственного вмешательства главы администрации президента Узбекистана Зелимхана Хайдарова оштрафовали и отпустили на свободу.

Избежать наказания не смогли лишь пять чиновников из числа руководителей государственной резиденции "Туркистон". В отношении них были заведены уголовные дела. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!