Принц Гарри завел роман с самой богатой женщиной в мире

Фотография - Принц Гарри завел роман с самой богатой женщиной в мире

Фото из открытых источников

Избранницей королевского отпрыска стала внучка легендарного миллиардера Аристотеля Онассиса.

9120 1

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри начал встречаться с самой богатой женщиной в мире, передает Today.kz со ссылкой на Greek Reporter. Новой спутницей королевского отпрыска стала Афина Миранда Руссель-Онассис, которая приходится внучкой знаменитому греческому миллиардеру Аристотелю Онассису.

"Эта пара уже давно знакома, но их приятельские отношения переросли в роман лишь недавно. Впервые они встретились на соревнованиях по конному спорту, которым увлекается принц Гарри, а Афина является участником сборной Греции по этому виду", - пишет издание.

Дружба переросла в нечто большее после развода Афины. 31-летняя внучка легендарного магната застала своего мужа с любовницей и решила развестись с ним несмотря на 10 лет совместной жизни. Женщина тяжело переживала развод, и Гарри оказался тем, кто поддержал ее в трудный момент.

"Принц не из тех людей, у кого есть проблемы с девушками, но он предпочел позволить Афине поплакаться ему в жилетку. Учитывая, что у Афины и Гарри много общих знакомых, роман между этими двоими ни для кого не стал неожиданностью", - говорится в материале.

Афина Миранда Руссель-Онассис является наследницей половины состояния своего знаменитого деда. Ее состояние оценивается в 2,7 миллиарда долларов США, в то время как состояние всей королевской семьи Великобритании не превышает 425 миллионов долларов, то есть более чем в пять раз меньше.

Принц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор - младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены Дианы. В настоящее время он является пятым в очереди в числе претендентов на британскую корону.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


екатерина 9 авг. 2016

денег не меряно а выглядят обои как облезлые кот икошка

Ответить