Из-за самоускорившегося Hyundai погибли четыре человека в Южной Корее

Фотография - Из-за самоускорившегося Hyundai погибли четыре человека в Южной Корее

Иллюстративное фото

Вышедшее из-под контроля авто врезалось в припаркованную у обочины фуру.

1754 1

В Южной Корее причиной смерти четырех человек стал самопроизвольно ускорившийся автомобиль Hyundai Santa Fe, передает Today.kz со ссылкой на телеканал "360". В машине находились пять человек – супружеская пара, их дочь и ее дети дошкольного возраста.

Авария произошла 2 августа в городе Пусан. По информации сайта, за рулем автомобиля находился 64-летний мужчина. Машина начала самопроизвольное ускорение, а педаль тормоза никак не реагировала на нажатия. 

Судя по ролику, размещенному на сайте, водитель смог объехать стоящие на светофоре авто, совершить поворот и разминуться с пешеходом. На этом моменте запись с регистратора, установленного в Hyundai, обрывается – транспортное средство врезалось в припаркованный у обочины грузовик.

В результате ДТП погибли четыре человека – женщины и два ребенка. Водитель автомобиля получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Как сообщается на сайте, публикация видеоролика вызвала возмущения в обществе. У многих жителей страны возникли вопросы к производителю автомобиля. Если следствие докажет причастность компании к произошедшему, ей грозит судебное разбирательство.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Читатель 5 авг. 2016

Попадая в такую ситуацию не паникуйте. Я однажды попал в подобную ситуацию - реально трудно сообразить что надо делать. Просто запомните, что в такой ситуации надо без паники переключить рыаг на нейтралку и если тормоз не работает, воспользоваться ручником.

Ответить