Сайт онлайн-петиций обрушился после наплыва желающих добиться отставки Медведева

Фотография - Сайт онлайн-петиций обрушился после наплыва желающих добиться отставки Медведева

Фото: politrussia.com

За сутки петиция с требованием отставки премьер-министра России набрала более 100 тысяч подписей.

1635 1

Крупнейший сайт онлайн-петиций Change.org обрушился из-за наплыва желающих поставить свою подпись под требованием отставки премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Газета.ru. Издание отмечает, что при попытке зайти на страницу петиции, ресурс выдает ошибку 502.

"Сайт работает на сертификате безопасности от компании Comodo — около двух недель назад Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов несколько ресурсов компании, которая является одним из крупнейших поставщиков сертификатов SSL. Возможно, что перебои наблюдаются по этой причине", — говорится в материале.

Петиция с требованием отправить в отставку главу российского правительства Дмитрия Медведева за сутки набрала более 100 тысяч подписей. Отмечается, что причиной перебоев в работе сайта может быть и колоссальный наплыв пользователей Интернета.

Обращение к президенту РФ Владимиру Путину с требованием отправить главу кабмина России Дмитрия Медведева появилась 4 августа. Поводом для недовольства граждан стал ответ премьера на вопрос о зарплате российских учителей.

"Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тысяч рублей, а представители силовых ведомств 50 тысяч рублей и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины", — заявил педагог из Дагестана на форуме "Территория смыслов".

Отвечая на вопрос Медведев, заявил, что не нужно сравнивать зарплату учителей и силовиков, так как, по его мнению, полицейским быть намного опаснее, чем быть педагогом. В качестве альтернативы премьер предложил российским учителям заняться бизнесом.

"Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот", — заявил глава правительства России.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Читатель 5 авг. 13:47

Мда... После такого только в отставку.

Ответить