Сорвавшуюся с карниза восьмого этажа девочку удалось спасти в Екатеринбурге

Фотография - Сорвавшуюся с карниза восьмого этажа девочку удалось спасти в Екатеринбурге

Фото: topre.ru

Ребенок находится в больнице с переломом плеча, ушибами и черепно-мозговой травмой.

953 0

В Екатеринбурге четырехлетняя девочка, сорвавшаяся с карниза восьмого этажа, чудом осталась в живых. Ребенка спасли трое местных жителей, передает "Екатеринбург Он-Лайн". Сообщается, что девочка была дома и, видимо, попыталась "выйти" из квартиры через открытое окно. 

"Девочку, которая висела на карнизе, увидел сосед. Она держалась за каркас для цветочного ящика на балконе. Я заходил во двор, он меня позвал. Подбежал еще и третий человек. Мы встали втроем как бы буквой "п". Когда силы девочку покинули, то она полетела вниз. Девочка ударилась обо всех нас, мы как могли смягчили удар. Затем она упала на землю", – рассказал мужчина, назвавшийся Андреем.

На место ЧП незамедлительно вызвали "скорую". Сейчас девочка в больнице, она получила черепно-мозговую травму, перелом правого плеча, ушиб поясничного отдела. Выяснилось, что мать пострадавшей во время произошедшего была на работе - в магазине, находящемся рядом с домом. 

25 мая стало известно о похожем случае в Братске. Полицейский в полуметре от асфальта поймал выпавшего из окна ребенка. Мальчик соскользнул с подоконника. В Караганде из окна второго этажа выпал годовалый ребенок и остался жив. Его падение смягчила мягкая вспаханная земля в палисаднике. В июле двухлетняя девочка в городе Новотроицке Кемеровской области выпала из окна квартиры на четвертом этаже и тоже осталась жива. Полицейские выяснили, что, пока мать спала, ребенок перелез с дивана на подоконник. Девочка опиралась на москитную сетку, та не выдержала, и ребенок выпал.

3 июля в Усть-Каменогорске оставшийся без присмотра 11-месячный мальчик взобрался на подоконник и выпал из окна пятого этажа. 9 июля ребенок скончался в реанимации. Как оказалось, 28-летняя мать малыша, будучи в состоянии алкогольного опьянения, уснула в квартире, где находились двое ее сыновей - 2013 и 2015 годов рождения. Другой случай произошел в Караганде. Из окна второго этажа трехэтажного жилого дома выпал годовалый ребенок. По сообщению медиков, младенец получил сотрясение головного мозга и гематому на затылке.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!