Шнуров отреагировал на сообщение о грозящих ему судебных тяжбах с Burger King

Фотография - Шнуров отреагировал на сообщение о грозящих ему судебных тяжбах с Burger King

Фото: Instagram.com/shnurovs

В компании считают, что опубликованное на странице певца в Instagram стихотворение нанесло вред репутации сети ресторанов быстрого питания.

3156 0

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров ответил на заявление представителей Burger King о грозящем ему судебном иске. Компания намерена обратиться в суд в связи с постом, опубликованным на официальной странице певца в Instagram, передает Today.kz со ссылкой на "Российскую газету".

Артист написал стихотворение, в котором рассказал, что промокоды данных заведений якобы "не однажды доводили его до икоты". Эти слова в компании Burger King посчитали оскорблением, нанесшим вред репутации бренда. 

"Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду. Покупатели могут подумать, что промокоды компании Burger King вызывают икоту. Это негативно отразится на продажах компании. Науке неизвестны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты", - цитирует представителей компании "Российская газета".

На известие о возможных судебных разбирательствах певец отреагировал в привычной для поклонников манере. "Это успех! Поперло! Ни дня без суда!" - написал Шнуров на своей страничке в Instagram.

Пост в соцсети уже собрал более 51,1 тысячи "лайков". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!