Кандидат в президенты США набрал миллиардеров в команду советников по экономике

Фотография - Кандидат в президенты США набрал миллиардеров в команду советников по экономике

Фото из открытых источников

Такой выбор ставит под сомнение популистский лозунг Дональда Трампа о спасении среднего класса США.

994 0

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп объявил новую команду ультрабогатых финансистов и бизнесменов в качестве его основных экономических советников, передает Today.kz. Об это сообщила The Washington Post.

Издание отмечает, что данный выбор ставит под сомнение популистский лозунг миллиардера о спасении среднего класса США.

Список включает в себя нескольких академических экспертов по вопросам политики. Это консультативная группа из 13 мужчин, и ни одной женщины, отражает широкий круг людей из высших эшелонов американских финансов, в том числе управляющих фондами хеджирования и инвесторов в недвижимость. Средний показатель стоимости официальных экономических советников Трампа, как представляется, несколько сотен миллионов долларов.

В состав группы советников вошли финансист Стивен Файнберг, нефтепромышленник Харольд Хэмм, бывший гендиректор сталелитейной компании Nicor Дэн ДиМикко, девелоперы Том Бэррак и Стив Рот, топ-менеджер хедж-фонда и финансовый советник Трампа Стивен Мнукин, миллиардер Джон Полсон, банкиры Стивен Калк и Энди Бил, президент алкогольно-табачной компании Vector Group Ховард Лорбер. 

Из академических кругов в команду Трампа вошли профессор Калифорнийского университета, специалист по торговле с Китаем и автор книги "Грядущие войны Китая" Питер Наварро, бывший чиновник администраций Рейгана и Джорджа Буша-старшего Дэвид Малпэсс, специалист по налогам и автор колонок в The Wall Street Journal Стивен Мор.

Напомним, газета The New York Post опубликовала на первой полосе эротические фотографии жены Трампа. Журналистам издания удалось найти компрометирующие, как они считают, материалы на супругу кандидата в президенты США, в прошлом работавшую фотомоделью. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!