В Канаде мэр города пригласил на свою свадьбу всех его жителей

Фотография - В Канаде мэр города пригласил на свою свадьбу всех его жителей

Фото: Twitter/Watch CTV News

Церемонию посетили более тысячи гостей.

899 0

В Канаде мэр одного из городов Уитчерч-Стоуфвиля Джастин Альтман пригласил на свою свадьбу всех его жителей, передает Today.kz со ссылкой на CTV News.

Церемонию посетили более тысячи гостей. Вместе с невестой Дженни Хилиер мэр заранее объявил, что ждет всех. Супруги обменялись клятвами и кольцами и выпустили голубей. 

В качестве подарков Джастин Альтман попросил горожан сделать благотворительный взнос на нужды инвалидов. 

Свадьба состоялась несмотря на недавнюю смерть матери мэра. В своем обращении к жителям мэр рассказал, что последним ее желанием было то, чтобы церемонию бракосочетания сына увидел весь город.

Напомним, пара из Южно-Казахстанской области в честь своей свадьбы провела праздник для детей из Шымкентского центра адаптации для несовершеннолетних. Идея такого мероприятия принадлежит жениху Мейрману Сауранбеку. Помогали молодоженам их друзья. На оформление зала, закупку сладостей, продуктов у молодых людей ушло пару дней. Приехав в назначенный день в Шымкентский центр адаптации, они устроили необычный праздник для детей. Помимо угощений для ребят приготовили веселые песни и зажигательные танцы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!