В США назвали Узбекистан террористическим государством

Фотография - В США назвали Узбекистан террористическим государством

Фото из открытых источников

К террористическим странам центральноазиатскую республику причислил кандидат в президенты США Дональд Трамп.

3245 2

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что хочет запретить въезд в США всем иностранцам, исповедующим ислам, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на The Washington Post. Ранее призывавший отказаться от использования слова "мусульманин" политик заявил, что нужно запретить иммиграцию людям, которые приехали из стран с высоким уровнем терроризма.

Выступая на митинге в Портленде штата Мэн, Трамп привел несколько примеров, когда претендующие на американское гражданство эмигранты, беженцы и студенты приезжали в США на законных основаниях, а в итоге "решили убивать американцев". Республиканец упомянул случай Фазлиддина Курбанова из Узбекистана, который жил в штате Айдахо и был приговорен к 25 годам тюрьмы за то, что оказывал поддержку террористам.

"Среди стран, граждан которых Трамп призвал не впускать в США, политик назвал Узбекистан, Йемен, Ирак, Пакистан, Афганистан, Сирию, Филиппины и Марокко", - пишет издание.

При этом уточняется, что кандидат в президенты США не знает о географическом расположении Узбекистана. О том, где находится это государство, он спросил у собравшихся.

"Мы позволили приехать в США людям из террористических стран, а это недопустимо, так как их невозможно проверить. Степень их благонадежности не представляется возможным определить. Вы понятия не имеете о том, кем они являются. Они все время могут быть гигантским троянским конем", - заявил Трамп.

Напомним, Дональд Трамп был утвержден кандидатом на пост президента США от Республиканской партии 19 июля. Известный своими неоднозначными заявлениями и эпатажными выходками политик 18 июля обвинил свою главную соперницу - кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон в том, что это именно она создала ИГИЛ (ДАИШ)*.

*ИГИЛ (ДАИШ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


кентуки 9 авг. 2016

да из за всяких дибилов типа Наших тоже Царнаевых и еще 2 х или как их там взорвавшие Бостон , все засрали везде ни себе ни людят , слов нет как их назвать

Ответить


Шавкат 9 авг. 2016

* * * Эти сами виноваты, там в Америке свободно гуляют терористи. Там вербоват легко..... Закон надо усилить, чтобы наказать таких тероридебилы....... А у нас В Узбекистане все хорошо успокойна слава богу...... Если у них былобы таких закон как у нас.... У всех было нормально.... Президент Самый умный человек у нас....... знает свою работу....

Ответить