Бывший КВНщик из "Уральских пельменей" найден мертвым в российском отеле

Фотография - Бывший КВНщик из "Уральских пельменей" найден мертвым в российском отеле

Фото из открытых источников

Тело Алексея Лютикова нашли в отеле Angelo в Екатеринбурге.

2383 0


В одном из российских отелей обнаружен мертвым директор шоу "Уральские пельмени" Алексей Лютиков, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Ura.ru. Тело бывшего капитана команды КВН "Служебный вход" обнаружено в екатеринбургском отеле Angelo.

Информацию подтвердил официальный представитель свердловского МВД Валерий Горелых, который сообщил, что по предварительным данным, признаков насилия на теле мужчины не обнаружено.

"На месте работают следователи и сотрудники полиции. В данный момент идет осмотр помещения. Более подробная информация будет доступна позже", - сообщил Горелых.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного комитета СКР по Свердловской области Александр Шульга, по предварительной информации, смерть Лютикова не связана с криминалом.

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в городе Фатеж Курской области РФ. Зрителям он известен по играм Высшей лиги КВН, в которых он в 1997 году в составе команды "Служебный вход" дошел до полуфинала. До того, как возглавить шоу "Уральские пельмени", он занимал пост личного советника генерального продюсера Comedy Club Production.

В свободное время увлекался авиамоделированием. Женат.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!