Журналисты из России на Олимпиаде в Рио побили бразильских хулиганов

Фотография - Журналисты из России на Олимпиаде в Рио побили бразильских хулиганов

Фото из открытых источников

Жители фавел попытались ограбить сотрудников российских СМИ, но получили достойный отпор и сбежали.

2789 0


Российские журналисты, представляющие один из известных спортивных интернет-порталов, дали достойный отпор бразильским хулиганам в районе Копакабаны, передает ТАСС. Об этом агентству сообщили сами участники событий, пожелавшие не озвучивать название издания.

"Мы возвращались с соревнований на Копакабану, - рассказал собеседник. - Нас изначально предупредили, что район неблагополучный, поэтому стараемся везде передвигаться группой. На этот раз нас было шестеро, правда шли мы не вместе, а в нескольких метрах друг за другом. Злоумышленник попытался напасть на последнего в группе, дернул его сзади за цепочку на шее, да не тут-то было, цепочка оказалась крепкой, а журналист бесстрашным, не побоялся вступить в единоборство".

"Пока мы выясняли отношения, ко мне на помощь подоспели еще пятеро. В общем, парню не повезло - убежал несолоно хлебавши, а подельники предпочли не ввязываться. Думаю, нас он надолго запомнит, к людям в российской экипировке теперь на километр не подойдет. Надеюсь, что и другим передаст", - сказал собеседник.

Осмелевшие журналисты после произошедшего отправились на экскурсию в известные своей зловещей репутацией бразильские фавелы. Вернулись живыми и здоровыми. "Когда вместе, ничего не страшно", - сказал российский журналист.

Напомним, это не первый инцидент на Олимпиаде в Бразилии с нападением на представителей СМИ. 10 августа в Рио забросали камнями автобус с журналистами. В результате нападения пострадал волонтер из Турции и журналист из Белоруссии. Позже в Комитете по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК сообщили, что в автобусе, который подвергся нападению, представителей казахстанских СМИ не было.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!