Скинхедов из Москвы подозревают в убийстве гражданина Кыргызстана

Фотография - Скинхедов из Москвы подозревают в убийстве гражданина Кыргызстана

Фото из открытых источников

Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации пытается установить обстоятельства убийства кыргызстанца.

1466 1

Посольство Кыргызстана в России выясняет обстоятельства по делу об убийстве кыргызстанца, предположительно, ставшего жертвой скинхедов в Москве, передает Today.kz со ссылкой на информационное агентство K-News.

По информации СМИ, инцидент произошел в 5:00 по московскому времени у торговых точек возле метро "Рязанский проспект". В убийстве подозревают трех молодых людей, которые были обуты в массивные армейские ботинки и якобы находились в нетрезвом состоянии. Агентство уточняет, что сначала молодые люди напали на хозяина ларька, 69-летнего уроженца Армении Льва Камаляна. Он умер от ножевых ранений.

"Молодые люди также напали на клиента торговой точки 36-летнего уроженца Кыргызстана Нурика Мундузова. Он также скончался на месте", - передает K-News.

"Посольство Кыргызстана в установленном порядке обратилось к российской стороне с просьбой о тщательном расследовании данного преступления. Дипломаты выехали в Следственное управление по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного Комитета России по Москве", - сообщает информационное агентство.

В дипломатическом корпусе прорабатывают вопрос отправки тела Нурика Мундузова в Кыргызстан.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


adam 13 авг. 2016

Быдло! То место, где нет ни будущего, ни настоящего! Их от всего мира нужно обгородить! Миру без них будет лучше!

Ответить